ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА
ГОРОДСКОГО ОКРУГА МЫТИЩИ
8-498-687-19-45
mmruso@yandex.ru

Новости

20.09.18
19.09.2018 Участие в заседании Координационного совета поисковых объединений Московской области
20.09.18
19.09.2018 Участие в форуме по подведению итогов работы общественных наблюдателей на выборах
15.09.18
15.09.2018 Рабочее заседание комиссии по сохранению народных ценностей, развитию туризма и культуры
13.09.18
13.09.2018 Встреча со школьниками Поведниковской школы, посвященная памяти почетного гражданина г.Мытищи, краеведа Валентина Маслова

09.03.2018 Празднование весеннего женского праздника в военно-патриотическом центре Граница

Члены комиссии по патриотическому воспитанию Общественной палаты г. о. Мытищи приняли участие в праздновании весеннего женского праздника, который прошёл 9 марта в расположении военно-патриотического центра "Граница". На мероприятие, по традиции, собрались воспитанники и их родственники. В России 8 марта официально считается нерабочим днем с 1966.Те, кто пришли в «Границу», не пожалели, что пришли, и потратили свой выходной. Юнармейцы сами приготовили еду и накрыли праздничный стол, пригласив за него пришедших гостей: мам, бабушек, сестер и подруг. 
Перед началом трапезы, по обычаю, прозвучала общая молитва, и воспитанники, выстроившись в ряд, по очереди произнесли свои поздравления женщинам и девочкам. Затем каждый, кто участвовал в приготовлении праздничных блюд рассказал об истории этого блюда и особенностях рецепта приготовления. Все гости, приступивши к трапезе, смогли по достоинству оценить кулинарные способности мальчишек из "Границы". На протяжении всего праздника, проводились различные конкурсы, которые всем понравились. Также воспитанники ВПЦ «Граница» приготовили небольшое юмористическое представление, которое называлось «Три девицы". Это была импровизированная пантомима. Всем очень понравилось выступление. Когда все закончили прием пищи, было организовано караоке и танцевальная площадка, где каждый смог себе найти развлечение по интересу и повеселиться на славу. 
Автор: Андрей Ларин